"Algemado ao passado"

 
"As vezes percebemos que muitas pessoas não se dispõem a mudar; elas estão tão engessadas ao passado que não percebem que é apenas necessário um assovio para que o passado bata a sua porta e tome de assalto novamente sua vida "