(...)


Não sei se minhas asas

são de Anjos ou Borboletas,

mas não importa, do que são feitas!

Me levam onde ninguém, consegue chegar...

Além da imaginação!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados