Um dia o passado encontrou o presente,
Enquanto um olhava curioso ao outro,
O passado escondia sua cabeça de vergonha
De um sonho que não ousou ter
E que até hoje não podia ter.
O presente caminhava tranqüilo pela rua
E o outro estava trancafiado nas amarras  do tempo,
Mudo, sem ousar olhar em volta.
O dia a dia tentou trocar uma palavra
Com a lembrança, ela pôs a cabeça entre as pernas
E não arriscou falar uma única sílaba,
A realidade de um dependia do outro,
E o outro apesar de saber fingiu que não sabia,
Um carrega em si o encantamento de ver
Desabrochar aos poucos o futuro,
Já o passado, não pode olhar ao futuro que é:
O presente de hoje e será o passado de amanhã.