Sou pecador e sei que não mereço,
Receber de Deus tão lindo presente
Mas, não  pensa assim, o Onipotente 
E tem por seus filhos um grande apreço.
 
E, assim, de coração eu agradeço
A linda e saudável filha que me deu,
Pois, pecador inveterado como eu,
Não sabe sequer rezar um terço.
 
A partir de hoje farei confissão
Entoando louvores à Vossa Glória,
Esperando pelo dia do perdão.
 
Fazer filho, com amor, não é pecado
Eis a Pâmela pra contar vitória
Mostrando que por Deus fui perdoado.
 
            Natal (Rn), 28 de fevereiro de 2000.
 
                             Lindomar Paiva.