Estou de volta
Estou aqui.
Se num dia sou sol
Noutro sou gelo.
Se num dia sou brisa
Noutro arranco árvores.
Se num dia sopro afagos
Noutro tenho de usar luvas.
Se num dia sou sorrisos
Noutro não me queira por perto.
Se num dia não me ouve chegar
Noutro tem de tapar os ouvidos.
Se num dia reconforto
Noutro quebro os ossos.
Se num dia quero ser eu
Noutro tenho pavor dos meus sentidos.
Sou assim.
Queria poder ser sempre dentes
Mas as vezes sou bico.
Queria poder sussurrar
Mas sou grito.
Queria poder ser sincero
Mas as vezes sou cínico.
Queria caminhar com todos
Mas as vezes prefiro ir sozinho.
Queria poder ser razão
Mas às vezes sou emoção desvairada.
Queria poder dizer sempre um bom dia
Mas quase sempre
A minha áurea está enevoada.
Queria ser assim,
Mas nem sempre consigo
E as vezes fico com ojeriza
E quase sempre esqueço
As promessas
Que fiz em momentos de reflexões.
E mais uma vez estou aqui,
Embora muitos já se foram
Por variados motivos.
E trago o intento
De aprender
Mesmo sem saber o dia.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados