Foi-se!

Eu li que ele foi embora...

              E agora o que fazer?

                    Sem ter a quem da aurora

                               é ágil em se esconder.

 

Talvez eu seja o cara

que ri para o passado

e diz: ô, joia rara!

estou muito ocupado!

 

                                E ele foi e a ameaça

                          ficou qual alarde.

                  E o que não tinha graça

se foi e foi tarde!

                

Edgar Quintarelli
© Todos os direitos reservados