Inveja da andorinha, 9:00 h e 15/11/2012

 

Céu azul, fundo,

Mechas de algodão, nuvens.

E tú vens: andorinha magnífica,

Voando,

Desafiando a física, sem bater as asas.

Me arrasas...

Com meus pés plantados no chão.

Em vão, sonho em voar contigo. 

 

Velho do Rio
© Todos os direitos reservados