VOU VOAR POR AÍ...

VOU VOAR POR AÍ...

 VOU VOAR POR AÍ...
 
Quero por o pé na estrada
Sem pensar : Vou voar
Descruzar os braços
E em meio a uma revoada,
novos horizontes alcançar.
Hoje vou desatar os laços,
e sem nenhuma conexão
com meu amor vou passear.
 
Só com um livro na mão
 
“ Sem lenço sem documento
Nada no bolso ou nas mãos”
Madalena.
13/10/2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados