Não necessariamente;
O poeta tenha que sofrer pra fazer um poema;
O poeta é boêmio também;
Pode apaixonar-se todos os dias;
Em cada bar , em cada esquina;
Pela moça do caixa, a piriguete;
A balconista, a vizinha;
A vendedora de calçados;
Perfumes, cosméticos;
A sambista, a funkeira e a bailarina.
A cada canção o coração sofre;
E ao mesmo tempo chora de alegria;
Do que seria feito o poeta;
Se nao fosse a dor, o amor, a euforia.
Somos feitos de carne e osso;
Alma e coração;
Somos amados e queridos;
Pela dor , mágoa e imperfeição.
É assim que termino meu poema:
Simplesmente forte e apaixonante;
Esperando que ela leia, volte e... 
Seja novamente minha amante!!

Anderson Melocomelo
© Todos os direitos reservados