Na hora do impasse

Grande combate

Gigante vela

Sua morte espera

 

Pequeno Davi

Lança a pedra

Acerta em cheio

A testa da fera!

 

Davi vira rei

O rei vira pedra

 (ASM)

Não deixem de comentar!
Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados