Carta de Alforria
 
Garçom o meu coração está em pranto,
Eu não consigo enfrentar de cara a cara,
De bate pronto,
Eu preciso estar tonto,
Para outro romance começar;
 
Falar com aquela mulher,
Que sempre me fascina,
Com seu encanto,
Seu jeito de menina,
Eu não sei como começar;
 
O meu coração está preso no passado,
Preciso ser liberado,
Arrumar um novo amor,
É a carta de alforria,
De um sonhador de amor;
 
Vou beber,
Ficar alcoolizado,
Anestesiado,
Eu só saio desse bar com um novo amor ao meu lado,
Garçom seja meu amigo,
Não deixe o meu copo vazio,
Até sinto calafrio,
Ao ver tanta luz no olhar dessa mulher,
Possui toda magia,
Para o meu passado amargo deletar;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados