Encantamentos da Paixão

Encantamentos da Paixão

Um grande amor por vezes nasce de repente quase sem a gente perceber, de uma troca de olhares que se transforma num riso, se instala num beijo bem dado invadindo nossas almas e fica plantado para sempre como árvore frondosa em nossas vidas, e só cresce mais e mais a cada dia, bem no centro do nosso coração.


A gente quando ama de verdade
Aquele alguém que é nossa metade,
Dela não queremos um segundinho nos separar
Mas, ficar sempre juntinho a ternamente lhe amar.


E eu te amo tanto assim,
Com este amor que não tem começo, meio e nem fim,
Aonde de fato não encontro palavras lógicas ou explicação
Para te dizer que deveras és a Rainha do meu coração.


Mas que pena que o tempo passa veloz
E de repente...
Como está longe aquele amor da gente,
E apenas no pensamento ouvimos sua voz!


Mas, como eu te queria comigo agora,
Para te dizer que toda minha alma te adora,
E sem você não sei mais viver
Visto que já é parte completa de todo meu ser.
 
Trilha Sonora do Poema > Musica instrumental.


http://youtu.be/YHjIfNWtyqM

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados