Você é tudo para mim

não sei até quando vou viver assim

nesse beco sem saída

sem você na minha vida

 

Sem você eu não consigo

Não consigo mais

Mais viver, mais sorrir

 

eu me afogo em lágrimas

Quando me lembro de nós dois

Juntos naquele dia

Nosso último dia juntos.

 

Não vejo a hora de reencontrar

e te abraçar bem forte

e te dizer:

Você é tudo para mim.

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados