Disseram-me que eu mudei
fiquei feliz,por que tambem senti
ali era meu lugar,e ainda é
mas não sei por que bateu o cansaço
perdi a energia 
 
Me sentia poderoso e no paraiso
eu tinha certeza,eu não tinha duvidas 
mas a tempestade venho e passou
e agora sou outro?
 
Era tudo mais facil e agora esta dificil?
onde esta minha certeza?
minha força?
onde esta aquele guerreiro confiante e corajoso que me acompanhava?
 
estou regredindo
voltando a ser como antes
assustado,incapaz e sem confiança
 
sera que não cumprirei minha missão?
outra vez?
sera que foi tudo ilusão?
a prova esta ai !
quem eu era até pouc tempo atras então?
quem eu sou?
quem devo ser?
quem serei?

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados