Nasci para amar e,
ser amado.
Para cuidar
e ser cuidado.

Não que eu seja de vidro
não é que eu me sinto sensível
quero estar entretido
eu quero alguém amável

Quero ocupar o tempo
amando o que faço
e que seja, lento.
Que alguém me espere amarrar o cadarço.

Até porque eu não tenho pressa
porque o amor não acompanha a linhagem temporal
Por favor não se estressa.
Eu não amo só você, amo o mundo e toda essa fauna floral.

Me espere dormir,
Volte e me faça sorrir.
Eu quero filosofar um pouco mais...
Não releve minha ideologia, para o amor tanto faz...

Eis o dom da vida...