Sem querer ofender todos os baitolas...

A partir de agora não deixarei

visíveis os comentários, pois

alguns gaúchos parecem estar

querendo engravidar de mim

e sou alérgico a "macho"!

 

Agora entendo porque muitos

escritores preferem ocultar

os comentários:

 

evitar que invejosos peguem

carona tentando sair do

merecido anonimato...

 

Coisa mais triste!

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados