Um dia encontrei uma caixa
Tão bonita e sobrenatural
Estava escrito “edição limitada”
Cravejada de pedras e um belo cristal
 
No devaneio de curiosidade de curiosidade
Abri aquilo que não me pertencia
Daquela caixa saiu uma intensa agonia
A união-mistura de luz negra e branca
 
Encheu a silenciosa floresta onde estava
O estrondo da abertura desta curiosa peça
Vibrou cada quark da minha alma
Senti tudo vibrando em uma frequência diferente
 
Nos poucos segundos que estive a observar
Conclui que está caixa tinha algo a me mostrar
Depois de tanta rebelião
Percebi que meu ato gerou uma revolução
 
Aquela caixa não era uma ilusão
Eu estava consciente da minha missão
Depois de algum tempo a meditar
Não acreditei no que estava por se realizar.

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados