Decepção

 

  Às vezes me pego pensando em você, tentando entender que será que aconteceu, pra você me deixar tão triste assim, você que só falava de carinho de futuro de amor, era tudo tão perfeito nem acreditei quando acabou

  Como uma simples mensagem no celular você me avisou:  Que as coisas não tava indo tão bem, e que a amizade seria oque nos convém. Não tava entendendo o que tava acontecendo, oque era aquilo que você tava dizendo

Fiquei sem céu fiquei sem chão, me faltou ar, não sabia oque fazer, nem a quem recorrer me lembro que coração doía muito e apertando, e batia rápido de mais, Como algo tivese sido arrancado de mim.  

  Estava desesperado, peguei o celular e te liguei. Foi ai que me supreendi, você nem me atendeu, fiquei pior ainda, mais uma hora de tanto eu ensistir você me atendeu, nem quis saber de nada do que eu falava ou perguntava, eo por que tava me deixando.

 Passar os dias foi muito difícil pra mim, eu tinha me apegado bastante ao seu geito de ser foi muito difícil pra mim melhorar, fiquei muito triste tava arrasado. Mais aos poucos fui te esquecendo, mudando os hábitos e tentando procurar em outros braços seus abraços e seu conforto que não encontrei. mais eu tinha que mudar tinha que me libertar de você e parar de sofrer. 

  E hoje olho pra trás e vejo como pude me entregar tão facilmente pra uma pessoa desconhecida que me fez tão feliz, e se foi sem nenhum motivo sincero para partir. Isso me serviu de lição e me preparou melhor para enfrentar a vida, e não me iludir com um sorriso fácil ou um relacionamento perfeito.  

 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados