Energia Solar
 
 
Um novo dia vem renovar a energia
Do dia anterior, energia do meu ser
Que você já transformou em energia
Do amor, do coração, dos nossos
Corpos em ação.
 
Deixe esta energia solar renovar os
Nosso ser par que outras transformações
Em nossos corpos possa acontecer.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados