Uma andorinha
voando, sozinha,
pelo azul do céu.

Olha o horizonte,
Lá longe, distante
se vê sozinha, ao léu.

Sente saudade
uma dor de verdade
do tempo que já passou.

Lembrou-se do passado,
de um ser muito amado.
E mesmo sem querer, chorou.

Um choro doído,
magoado, sentido,
do que foi, já não é mais.

Sabe que na vida
só não possui a ferida
quem de amar, não é capaz.
 
Wanda Campos

Wanda Campos
© Todos os direitos reservados