Venha e me possua por inteiro
quero ser tua, só tua
que eu seja tua amante
tua amada, só tua...

Em teus olhos me reflito
em teu corpo me esquento
em teus beijos me entrego
em teu corpo me sacio...

Venha e me possua por inteiro
quero sentir a cada beijo
como uma chama a queimar
meu desejo aflorar...

Quero me sentir dominada
e entregue às tuas vontades
depois do amor saciada
me sentir a mulher mais amada...

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados