Boa noite!

Bom ouvir tua voz,
Mas precisava dela por completa
Sussurrando a meu ouvindo
Acompanhada de tua respiração
O calor de teu corpo
E o toque de tua mão.
Preciso dessa sensação
Desencadeando outras ações,
Nossos encontros de olhares em relance
Como se estivéssemos lendo o desejo de cada um.
Nós bem juntinho
Eu contemplando o paraíso:
A visão sublime de teu corpo nu.
Boa noite!
Precisamos nos encontrar
A tecnologia ajuda, mas nos separa
E minha sede de ti não para
Ela não permite eu ti abraçar.