Olhar insidioso
Olhar desejado
Olhar pecaminoso
Olhar de neblina
Olhar que cala
Olhar que não fala...
Na embriaguez dos olhares
O meu mundo nublado
Fica todo ensolarado
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados