Solidariedade (Indriso)

Solidariedade (Indriso)

Acho fácil poder contar
o que penso mesmo da vida,
tendo aprendido somente a amar.
 
Talvez não me basta apenas viver,
tenho também que compartilhar.
Dou o que tenho, não espero sobrar,
 
porque amo a vida e a humanidade,
 
e nas adversidades serei solidário.
 
15/02/2004
J.A.Botacini. 

Caros amigos e leitores é um prazer recebe-los, fiquem a vontade para comentar ou até mesmo para criticar, obrigado por me ler.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados