O que é o amor???

Algo que, de repente, atormenta nossos corações,
Faz nos lembrar toda hora da pessoa amada,
Que faz-nos sentirmos perdidos com a presença dessa pessoa
[mesmo em lugares que conhecemos,
O que é o Amor? O quê? O quê?
Não sei, só sei que já o senti
É a melhor coisa do mundo
Mesmo fazendo-nos felizes ou tristes,
Perdidos ou não,
Com caras de bobo ou não….
Sei lá…só sei que Amo Amar e sentir Amor por alguém.
 

Vinicius de Macedo Saldanha
© Todos os direitos reservados