Gasolina, combustão

o homem virou tisão,

sociedade desajustada,

desalmada.

Crueldad, vileza

nenhuma certeza.

Morador de rua,

só o desdem, não

vale um vintem 

STANLEY KUBRICK,

O visionário,  laranja

mecânica, o futuro chegou

em que mundo estou?

Violência banalizou 

e os valores em que tempo

ficou?

Chegou o fim de uma

era esperada ,preparada.

A sociedade em estado

de agonia,quanta vilania

 

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados