A pétala compõe o corpo da flor
Em cor
Que reluz o cheiro do amor
E exala a fé na vida
Dos que intentam respirar o ar
De só ser
A própria flor
Sentindo o sabor do beijo
De cada beija-flor
Que abençoa a pétala
Que compõe o corpo da flor
Por jamais se opor
A sua infindável missão
Régia da natura Lei
Para que então
Tudo se transmute em único
No pulsar do grande coração
E a pétala
Compondo o corpo da flor
Acende sua chama
A cada beijo do beija-flor.
 
 
 
 
  

Margarida Frangelli
© Todos os direitos reservados