Uma poesia para nós

UMA POESIA PARA NÓS
Um dia encontrei alguém que pois meu coração a funcionar 
batia de amor com muita emoção. 
não tinha nem palavras que saissem de meu coração. 
Mas foi uma amizade que virou paixão. 
E sem me perceber estava toda envolvida
E fazia arte para por em partes uma amizade. 
Que de muitas conversas já tinha virado saudade.
E em cada busca que eu fazia me encontrava perdida e sempre bu
scando um coração com tamanha emoção, 
Para sentir e imaginar sua voz ao vivo e a escutar cadenciadamente algumas palavras que emocionam e fazem de seus pensamentos um momento de singular 
atração.
Não sei o quanto vou amá-lo mas posso idealizar uma imagem de perfeita harmonia ente duas pessoas que a cada encontro, se acham donos da situação e querem a cada instante colocarem seus pensamento nítidos e eloquentes a adivinharem o quanto o amor é envolvente.
Mas eu só posso dizer que quando me amei de verdade,
comecei a amar o impossível e partilhar meu amor verdadeiro.
Por você faria tudo até o impossivel para buscar entre as estrelas um brilho para o seu olhar.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados