Me guardo, me grito!

Ninguém ta afim de ouvir, não.

 

Estou eu a fincar meu lápis nesse caderno adolescente.

"Vai que passa?"

 

Nem sei como vai terminar este, pelo bom nome, nome nobre,

Poema.

 

Realmente, a tristeza inspira mais que o amor.

Pobres parnasianos.

Catarina Tortue
© Todos os direitos reservados