Vem cantar Moema
Moema de outras coisas
De casas e poema

Moema beija-flor
Beija meu rosto
Me dá seu calor

Quero te namorar
Beijar tua boca
Fazer você dançar

Moema raio de Sol
Deixa eu te amar
E fazer gira sol

Moema com certeza
Passa na rua
Junto à beleza

Faça-se uma ponte
Para passar por onde
Pois se a Moema não passar
Eu irei me jogar

Moema, Moema, Moema.
A você dou este poema

Pois se dou meu coração
Você o quebra
E joga-o no chão.


Por: Aquile