Sinceramente, não combinamos

Seu olhar distante não desperta minha curiosidade,
Seus lábios finos não me dão sede,
Seu sorriso perfeito não me causa um déjà vu,
Seu cabelo preso não controla minha fuga,
As pintas da sua pele não dominam minha loucura,
E seu jeito de mulher madura não me faz querer aprender nada com você!

Não ligo se você for sem se despedir,
Também não me importo se você chegar e não me cumprimentar,
E se eu te abraçar, não quero seu perfume em mim,
E se eu chorar, será por lamento, caso você acredite no que escrevi!

By: Aquile