Sou poeta, pois me inspiro nos pequenos detalhes da vida.
Inspiro-me desde a gota de chuva em uma rosa até o lindo sorriso de uma menina
Inspiro-me nas nuvens do céu e da formiga no seu eterno trabalho                                                       
Sou poeta, pois esqrevo os detalhes que transformam  o mundo em uma obra de arte.
Sou poeta, pois não preciso de figuras para fazer as pessoas sonhar
Sou poeta pois só preciso de rimas simples para fazer as pessoas no paraíso pisar.
 


Sou poeta pois com um pingo de imaginação flutuo no céu e viajo pra lua    

Sou peta pois apenas com um verso posso transformar o mundo.  

 

christian anjos
© Todos os direitos reservados