Após a balada, após o álcool e cigarros

Ficou ainda o gosto forte e doce do teu beijo.

Minha cabeça em descontrole, frenesi de quem sente paixão

E se instiga pelo momento que, em suma, define o resto do tempo

Fazendo o oceano calmo das emoções se tornar bravio...

 

Fico pensando no teu rosto perfeito, no corpo de musa,

Mas acredite: Sem nenhum romantismo; quero um amor real

Em que possamos ser puros em alguns momentos

E sujos e sórdidos em outros; e assim é bom, porque tem um quê de realidade.

 

Minha cabeça gira ao lembrar daquele dia, tonteio em descontrole.

É, eu quero mesmo beijar tua boca novamente, me sentir vivo.

Acreditar que há vida além dessa ilusão, há a carne em fogo

Mesmo após o êxtase do pó que invade o meu cérebro.