Porque para tudo
há um tempo,
meus cães morrem.

E não haverá mais
cocô para pegar,
xixi para lavar...

Nem o barulho do biscoito,
sob os grandes dentes,
nem rosnado para o gato!

Não haverá medo
e nem alegria,
nem gato e nem rato.

A casa fica vazia,
vazia de ruído,
de tudo que havia.

De tudo que havia,
porque meus cães morrem,
e eu morro com eles...