Plural de amor é: amores
Mas será possível amar no plural,
Se no coração só há espaço para um amor?
Na verdade o amor não se limita a um casal...
Temos tantas coisas que amamos
Nossos pais, nossos filhos, os amigos
Muitos amam seus bens
Outros amam viajar
A grande maioria ama a Deus
Conseguir dividir o coração entre tantos amores
Parece uma tarefa muito difícil
Afinal o que é mais importante em nossa vida
É claro que existem aquelas que se sobressaem
Mas como dizer qual a mais importante?
A família? Os amigos? A paixão?
Por isso que devemos amar no plural
Para que o coração abrace a cada
Se aquece com cada um dia
Para sermos felizes ainda mais.

6/12/2005 17:10:09

Depósito - Opção Móveis