Pode não ser tudo
Para mim o és
Sou um ser sortudo
Viajo livre no convés
 
Não olho para o horizonte
Um segundo sem pensar
A vida é um monte
Que preciso escalar
 
Chego à terra firme
Procuro vida nova
Alguns gritam é crime
Peças que a vida prova
 
Volto pra terra amada
Onde encontro meu amor
Ainda estás abalada
Pois o vento me levou

Lucas Mota (Miguel Romano)
© Todos os direitos reservados