QUEM SERÁ?

Um político de quem tanto mal se diz,

Pois afirmavam que roubava, mas fazia.

Como todos nascem, ele nasceu um dia

Deixando seu papai muito, muito feliz!

 

Mas veio numa nuvem triste a constatação,

Que o menino lindo sempre sorridente,

Para imensa tristeza de toda sua gente,

Trazia firme fechada, (o lástima!), a sua mão...

 

Médicos foram consultados, mais de cem!

A procura da ansiada cura, da solução,

Para fazer abrir a mão o risonho neném...

 

Mas eis que a vovó achou a solução certeira,

Ao balançar frente a ele , de ouro um cordão!

A mão abriu, e ali se viu o rico anel da parteira...

 

Pedro Paulo da Gama Bentes

2012/07/07

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados