O Amante Moderno
  
Não sou um amante a moda antiga
Provo que houve evolução estamos ligados no
Sentimental mais nos problemas não.
 
Seja como for, use a imaginação
Crie a oportunidade e não me deixe na mão.
 
Segue o seu caminho só não me deixe sozinho,
Sempre lembre que eu existo e
Estou de coração aberto e alma pura
A te esperar.
 
Sou feliz sou seu amante, amor intenso e
Inconstante esta é a razão só nos encontramos
Em ótima ocasião não fale em conta de luz,
De aluguel ou pensão.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados