TIRO UM TIRO DO PEITO

o dia que passa

ou se fica

o dia da justiça

que ela justifica

 

andei

por andar

nada de bom eu criei

ao passado, voltei

 

passar uma régua no dia que perdi

pedi perdão

não tenho a solução

 

senti-me um coitado

sacudí meu corpo

meu cérebro

fora acoitado

 

a chibatadas

ruinas meninas

minha menina

garotinha que cresceu

perdoa eu

 

longe ou perto

logo além do monte

atrás do horizonte

verás que estou certo

 

ou pelo menos tento

ser sensato

por odiar este mundo

ingrato

 

um dia

minha  querida

poderás sentir a mesma ferida

saberás da minha vida

 

como dói aqui dentro

no peito, do pai de família

de querer poder te controlar

criar pra ti uma trilha

 

ser dono,

não de ti

mas do teu lar

por te amar

 

muito amor

e dor

dor de culpa

se errei

não sei

 

amor de pai

amigo irmão

se pordoei

já dei o perdão

 

Deus sabe

do coração

deste coração

pesado por ser castigado

magoado por ter te magoado

 

pode o sol explicar,

pode a lua chorar,

pode até o mar secar.

o universo num só verso falar,

nunca quiz te magoar.

 

mas o dia da dor no peito

quando deito

há de se lembrar

tudo que fiz foi puramente

por te amar.

 

 

 

 

o dia em que meu coração desabafou, por estar dolorido demais, por ser pai.......... so lamento, muitos lamentos