MAR
Estou sentada aqui,
e o mar está ali.
Ele vem a mim
e depois parte...
Como estas ondas,
os meus pensamentos,
vão e vem.
Em poucos segundos,
fico aqui a sonhar.
Os ecos da voz do mar
sussurram...
Num mergulho profundo,
diante desta emoção,
e afogo nas palavras
e fico aqui a poetar
Madalena
16 de julho de 12

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados