COMO É BOM O AMOR


Como é bom o amor que ofereces
De dia, noite a dentro, madrugadas
Eu faço orações e doces preces
Para esquecer as noites magoadas

Que bom é esse amor que em mim encanta
E vejo-me sonhando pios sonhos
É tanto amor em mim que a mim espanta
Viver esses momentos tão risonhos

Feliz por ter voado bem distante
Para buscar o amor que não vivi
E ser feliz pra sempre a todo instante

Vou repetir histórias que ouvi
E nunca dentro em mim vai ser bastante
Pra celebrar o amor que não esqueci
 

 © Fernando Tanajura

 

 

 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados