acorrentado em mim mesmo

não consigo esquecer do que um dia fui.

nem me livra do que me prende nesse luga.

não consigo me livra desse peço do meu coração.

nem encontra o que pode curar as feridas da minha alma.

não consigo perdoar o que me fizeram .

nem o que eu deixei de fazer.

não consigo entende o porque sinto medo.

nem o porque estou com tanta raiva.

não comsigo.

nõa sinho.

não consigo me libertar das lembransas dolorosas .

nem deixar a minha mente livre para pensar.

não estou livre.

nem consigo me liberta de mim mesmo.

eduardo henrique
© Todos os direitos reservados