Se algum dia o amor bater a porta do seu coração pedindo pra entrar. Não deixe!
Ele te ilude
ele te machuca
te faz chorar
te faz sofrer
ele te engana!
Ele te faz amar e não ser amado
te faz desejar e não ser desejado
te faz lembrar e ser esquecido
ele te magoa
te faz sentir frio nas noites de calor
faz suas lágrimas caírem constantemente
todas as noites te faz pensar em alguém que já te esqueceu...
O amor só é bom pra aquele que é amado.
Um coração arrasado pelo amor espera dolorosamente o tempo passar para curar as feridas que ele deixou.

Rose Oliveira
© Todos os direitos reservados