No fundo de olhar distante...

Nas sombras infinda saudades,

Chora o silêncio, chora saudade,

Reclama a verdade, Amor por inteiro!

Busca um sentido pra tanta paixão,

Num coração prisioneiro!

 

Poema registrado em: 20/11/2011

Autora: Cleonice Bergamini

Cleonice Bergamini
© Todos os direitos reservados