Estagnação

Eu vou te contar uma história.

Onde nada acontece.
O sol não se esconde.
 A flor não fenece.
O amor não termina.
O bom não perece.
Alguém nunca chora.
O astral nunca desce.

Se nada Acontece!

O esperado não chega.
A chuva não desce.
A semente não brota.
A lagarta não tece.
A dor não termina.
O céu não existe.
Em vão se faz prece.