É uma tediosa manha de inverno...

É uma tediosa manha de inverno,

É a mesma xicara de café,é o mesmo copo de whisky...

Parece um dia preto e branco...você sempre sabe o que vai acontecer,

Nada te supreende...nada sai do normal,

E isso não é nada bom...

Eduardo S.Dallabrida
© Todos os direitos reservados