Você é estrela que brilha em vários corações!
Você é luar que inspira crônicas, versos e canções!
Você é botão de flor cuja energia transmuta
Raiva em emoção, tristeza em alegria, ódio em amor!
Você é o nascer e o pôr-do-sol e deixa o poeta mais
Inspirado e com o propósito de vivenciar mais um dia
De composição poética e musical, em harmonia e júbilo,
Compondo canções e poesias com temas diversificados.
Você é fonte de inspiração constante para o poeta
Porque você expressa a energia divina e o amor
Que habita o coração de pessoas que vivenciam mais o amor
E utilizam menos as faculdades mentais da razão.
Você é pura como um diamante!
É pura como os raios da lua cheia que trazem inspiração,
Claridade e bem-aventurança a todos que a rodeiam.
Você é pura energia!
Você é sol!!!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados