Agonia... Sinto uma estranha e pungente culpa interior...

Sinto-me tão traidor mesmo tendo sido leal até o último momento

E como se intimamente eu fosse devorado por um enigmático sentimento,

Fervem angústias em meu ser, as quais se confundem com intensa dor...

 

Eu prometi o arco-íris à ti, dei vida às ilusões e pintei-as com cada cor!

E foi algo pueril, inconsequente, tolo... Fui adolescente, não estava atento

Aos truques do amor, à sua maturidade, ao seu poder e agora experimento

Um enorme remorso por tudo que eu jurei te dar e que agora é tudo, menos amor...

 

Eu me lembro de ti com tanto pesar, sinto tanta culpa, sinto que te enganei...

Não posso admitir que só tu tenhas errado, também eu imensamente errei

Pois te iludi com pecados inocentes, infantis, inconscientes...

 

Sinto saudades de ti, é verdade, mas o que realmente me consome é este remorso.

Ah! Se eu pudesse voltar no tempo! Ah! Como para consertar isto eu me esforço!

Mas sinto tanta culpa... Tanto não sei o quê... Tantos sentimentos dementes...