Teus olhos iluminados pelo sol poente,
Refletiram-se em meus olhos como a luz de um farol na enseada,
Teus cabelos negros encaracolados caídos em teus ombros,
Lembraram-me um mar revolto, enlouquecido,
Teus lábios vermelhos lembraram-me um fruto doce e perfumado,
Pude ouvir as batidas de teu coração, tua respiração ofegante, era como música em meus ouvidos,
Minha princesa, meu amor a tenho em meus sonhos, em minhas ilusões,
Desperto em minha realidade, no abandono e na solidão de meu quarto,
Aguardo-te a noite, onde somos felizes na fantasia de meus sonhos que terminam em mais um amanhecer.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados