No mundo de fantasia

Um dia eu viajei

Tudo era poesia

Tudo como eu sonhei.

A vida maravilhosa

E eu vivia a sorrir

Vivia em versos e trovas

Quando vi o orvalho da rosa cair.

Por que chora rainha das flores

Se tudo neste lugar é belo

Por que não seca as lágrimas

E dá um sorriso singelo.

Seca rapidamente as lágrimas

Não pode chorar aqui

Neste mundo só pode ficar

Aqueles que sabem sorrir.

Zombando da minha inocência

Sorriu a rosa para mim

Não sei o que você pensa

Não é de tristeza que estou assim.

Não ligue para mim, menina

Aproveite suas fantasias

Neste mundo tudo me fascina

Se alguém chorar é de alegria.

Tudo está germinando

Neste mundo que tudo sorri

Nós estamos trabalhando 

Para os teus caminhos florir...

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados